Les produits Bio et locaux pour une restauration collective de qualité : Un projet éducatif pour la santé et l’environnement.

Publié le par IREPS LR

fruits-et-legumes.jpgUne journée d'échanges sur "Les produits Bio et locaux pour une restauration collective de qualité : Un projet éducatif pour la santé et l’environnement" se tiendra le mercredi 2 mai au CDDP de Mende. Cette journée s’adresse aux acteurs de la restauration scolaire : gestionnaires, personnels de restauration, chefs d’établissement, personnel infirmier, médecins scolaires, représentants commissions menus, représentants de parents d’élèves, agents de collectivités territoriales, élus, associations d’éducation...

Organisé par le REEL 48, Un Plus Bio et le CODES 48-IREPS LR, cette journée a lieu grâce au soutien de l’Agence Régionale de Santé Délégation Territoriale de la Lozère et de la Direction des Services Départementaux de l’Education Nationale Lozère, du Conseil général de la Lozère, du Centre Départemental de Documentation Pédagogique Lozère et de l’Institut Universitaire de Formation des Maitres.

 

Le programme et le bulletin d'inscription (Répondre avant le 26 avril 2012).

Publié dans Actu en santé

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